中央研究院政治學研究所中央研究院政治學研究所
Institute of Political Science at Academia SinicaInstitute of Political Science at Academia Sinica

學術研討會

  • 2013-10-07 ~ 2013-10-07
    2013-10-07(一) ~ 2013-10-07(一)
    會議 :
    Elizabeth Perry教授演講「當代中國的文化治理與政治合法性」
    地點 :
    中央研究院人文社會科學館3樓第一會議室
    時間 :
    2013年10月7日下午2:00~4:00
    內容 :

    本院邀請美國哈佛大學政府系教授、哈佛燕京學社社長、美國人文與科學學院院士Elizabeth Perry(裴宜理)教授擔任本院人文社會科學講座首位學者,演講主題為「當代中國的文化治理與政治合法性」。此一主題將呈現Perry教授從中共過去歷史來觀察今日中國政治的特有視角,並期與台灣的中國研究學者交換心得,以共同促進中國研究領域的知識精進。

    資料下載:線上報名

     

Copyright © 2013 IPSAS All Rights Reserved. | 地址: 台北市南港區研究院路二段128號 | 電話: 02-26525300