中央研究院政治學研究所中央研究院政治學研究所
Institute of Political Science at Academia SinicaInstitute of Political Science at Academia Sinica

聯繫我們

2015-10-14

個人資料保護

中央研究院政治學研究所保有個人資料檔案公開項目彙整表

個人資料檔案名稱 保有依據 個人資料類別 保有單位
1 人事行政資料 中央研究院組織法第2條、行政院及所屬機關人事資料統一管理要點、人事管理條例、中央研究院延聘博士後研究人員作業要點、中央研究院人文社會科學博士候選人培育計畫、中央研究院獎勵國內學人短期來院訪問研究作業要點 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C05職業專長、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、 C051學校紀錄、 C052資格或技術、C056著作、C061現行之受僱情形、C064工作經驗、C068薪資與預扣款、C071工作之評估細節 政治所
2 學術審查資料 本所博士候選人培育計畫審查辦法、本所國內學人短期訪問計畫審查程序、本所延聘博士後研究人員審查辦法、本所自費訪問學人作業要點、本所研究人員出國進修、講學、訪問研究、田野調查辦法 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、 C061現行之受僱情形、C064工作經驗 政治所
3 學術研究個資 各機關之補助及委託作業辦法、中央研究院組織法第2條 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C033移民情形、C051學校紀錄、C052資格或技術、C056著作、C061 現行之受僱情形、C064工作經驗 政治所
4 學術交流個資 中央研究院組織法第2條 C001辨識個人者、C013習慣 政治所
5 經費核銷相關個資(民眾 ) 會計法、支出憑證處理要點、中央研究院採購作業要點、所得稅法及施行細則、薪資所得扣繳辦法、全民健康保險扣取及繳納補充保險費辦法 C001辨識個人者,C002辨識財務者,C003政府資料中之辨識者 政治所
6 經費核銷相關個資(廠商) 會計法、支出憑證處理要點、中央研究院採購作業要點、所得稅法及施行細則、薪資所得扣繳辦法、全民健康保險扣取及繳納補充保險費辦法 C001辨識個人者,C002辨識財務者,C003政府資料中之辨識者 政治所
7 經費核銷相關個資(員工) 會計法、支出憑證處理要點、中央研究院採購作業要點、所得稅法及施行細則、薪資所得扣繳辦法、全民健康保險扣取及繳納補充保險費辦法 C001辨識個人者,C002辨識財務者,C003政府資料中之辨識者 政治所
8 科技部人事行政資料 中央研究院組織法第2條、行政院及所屬機關人事資料統一管理要點 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C061現行之受僱情形、C065工作、差勤紀錄 政治所
9 出納 所得稅法、薪資所得扣繳辦法 C001辨識個人者、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述、C021家庭情形、C023家庭其他成員之細節、C061 現行之受僱情形 政治所
10 總務 中央研究院採購作業要點 C001辨識個人者、C002辨識財務者、C052資格或技術、C054職業專長、C091資料主體所取得之財貨或服務、C093財務交易、C094賠償、C101資料主體之商業活動、C102約定或契約 政治所
保有個人資料檔案之特定目的 002人事管理、003入出國及移民、047兩岸暨港澳事務、099國內外交流業務、129會計與相關服務、130會議管理、131經營郵政業務郵政儲匯保險業務、146圖書館、出版品管理、157調查、統計與研究分析、159學術研究、160憑證業務管理
聯絡方式 

機關名稱


中央研究院政治學研究所

地址/電話


台北市南港區研究院路二段128號 / (02)2652-5300

※備註:上開個人資料檔案,歡迎當事人依據實際需求,按政府資訊公開法、檔案法或個人資料保護法之規定提出查閱、更正或刪除之申請。

Copyright © 2013 IPSAS All Rights Reserved. | 地址: 台北市南港區研究院路二段128號 | 電話: 02-26525300